Вторая молодость моя подарок мужу Валерию
Ты словно песня в час весенний,
И в переливах соловья
Ты,- смелый дух в шаг откровений.
Весна любовь моя живёт,
Ребёнка голос на планете,
И вдаль сомненья унесет
Вторая молодость в расцвете...
Вторая молодость, - явись,
Рви замки серых мега будней,
Два трепетных сердца слились,
Чтоб было мило, безрассудней.
Чтоб трепетало на душе,
Как будто что-то пробуждалось,
И утопало в мираже,
В сон чудный тихо погружалось.
Цвет нашей молодости, - внуки,
Они же радость встреч приятных,
В глаза внучат своих смотри,
Увидишь ход шагов занятных .
Вторая молодость умна,
Кладёт в наши сердца смятенье,
Но я любовью смущена,
Пусть составляет дней влеченье.
Вторая молодость живёт
В твоём уж голосе упавшем,
А даль сомненья унесёт,
Оставив боль нам в дне вчерашнем.
Вторая молодость моя,
Ты словно ангел дней невинный,
Ты, жизни свежая струя,
И ,- чудо - остров снов недлинный.
https://youtu.be/lpE44qB1ndI?si=XNIhUgikTfyOTEDR
Свидетельство о публикации №123012003017