Не болейте

Я сегодня заболела
И рыдаю во всю мочь
И хотела, так хотела
Я себе чем то помочь.
Лоб горяч, температура
Горло сипнет на словах
Эта странная микстура
Не поможет
Увы и ах.
Знаю я что это вирус
Грипп, корона?
Не пойму.
И откуда же ты вылез
То иди туда
К нему.
Как же плохо мне сегодня
И писать я не могу
Но кружатся эти строчки
И похоже я пишу.
Вновь пойду, приму пилюлю
Панацея или враг
И надеятся я буду
Что на завтра, на ногах.


Рецензии