Созвездие Водолея

С*ложились звёзды этой ночью
О*ранжевой пугливой кошкой.
З*ависла тень абрисом точным.
В* сонливый пруд упала брошкой.

Е*щё в ночи Луна светилась,
З*вездой в окошке - орхидея.
Д*евчонка Девой становилась,
И* обожала Гименея.

Е*й так хотелось быть любимой.
В* груди проснулась эльфов стая.
О*на была такой ранимой,
Д*оверчива душа младая.

О*пять ей снилась орхидея,
Л*егко, как луч, воспламенилась.
Е*ё созвездие - камея,
Я*нтарным светом озарилась.


Рецензии