Давайте расставаться с лёгким сердцем
Свои обиды оставляя в прошлом,
Для новых встреч не закрывая дверцы,
Себе оставив память о хорошем.
Бывают в жизни недопониманья:
Один не то сказал, другой - не понял,
Один хотел обычного признанья,
Другой слова, как скряга, сэкономил.
Один всё знал, не думая делиться:
Все ж так банально, просто и понятно.
Другой смолчал, готовый провалиться,
Что зов о помощи озвучил так невнятно.
Язык один, но мы как иностранцы:
Слова звучат, но смысл ускользает.
Обиды наши - повод для дистанций,
Обида - яд, что душу разъедает.
У каждого- свой путь, своя орбита,
Но расставаться нужно с лёгким сердцем,
При встрече чтобы старая обида
Не обжигала душу жгучим перцем.
19 01.23
Свидетельство о публикации №123012002939
Но можно отпустить их и без сожаленья
Сквозь призму доброты на всё смотрите
И Жизнь какая сложилась душой любите
***
С Уважением и Благодарностью
Владимир Морошкин Эндерс 2 26.12.2023 00:38 Заявить о нарушении
Светлана Насонова -Попова 26.12.2023 10:52 Заявить о нарушении