Сегодня с вами я расстанусь..
И с болью рвущей пополам
Пустую грудь, не отрекаюсь
Предав забвению года
Сегодня с вами я расстанусь..
Без слов немых и стылых фраз
Сжимая миг разлук, останусь
Безмолвным образом для вас
Сегодня с вами я расстанусь..
Мгновения короткий слог
В шеренге времени растянут
Чтоб я проститься с вами мог..
Сегодня с вами я расстанусь..
Тесня страданий тишину
Утешу долгих лет усталость
Окрасив алым седину…
20.01.2023 00:02
Свидетельство о публикации №123012000029
Елена Иванова 95 20.07.2023 09:36 Заявить о нарушении