Младенец Святой Руси

Горькие слезы Руси, горькие строки, 
И Бог сим зверям скажет - Аз воздам! 
Слова младенчика невинного ребенка,
Наотмашь бьют по масляным мордам,
По тем продажным и бесовским рылам,
Что честь за доллары продали на корню,
Пока что: вы живете сыто и не хило,
Но помните положит Бог конец всему.
За вами, перед вами, смерть с косою,
Четыре всадника, пожаров и войны,
Но скажет Бог, Не бойся Я с тобою,
Мы Правдой и смиренною молитвою сильны. 

Автор Широков А. А. 20,01,2023 г Киев Украина.


Рецензии