Морти-дО

Пусть рядом те, кто не поймет надрыва,
Не важно даже после или до
Я застрелюсь или шагну с обрыва.
Растет либидо...как и морти-дО.

- А морти-дО это из Рик и Морти?
- Ну да, конечно, юное дитя...
Я состою из крови, зла и плоти,
Покрытой кожей инопланетян.

Я серый - тучи над столицей.
Дементор - стражник Лондонских небес,
Что мнит себя не демоном, но птицей
И радость всех кто рядом жадно ест.

Но и без радости они живут красиво,
Пусть жизнь их - только пошлый анекдот.
А я...то самое...или шагну с обрыва...
И пусть никто...ни до, ни после не поймет.


Рецензии