Ветер...

Монотонно качаются ветви
Будто с ветром летят куда-то.
У разлуки дыхание смерти,
Но уходит ли всё без возврата?

Если верить и звать на ветер,
Будет щедрая боль расплаты.
Монотонно качаются ветви
Буд то с ветром летят куда-то.


Рецензии