Няньки -щенки
Есть рядышком ещё с ним серенький щенок
и не один щенок, а два другие рядом.
На сына моего все смотрят умным взглядом.
От радости такой малыш вдруг рассмеялся,
Что он с друзьями верными на времечко остался.
20.01.2023 г., в 10.33 мин.
Свидетельство о публикации №123012002861