Фрукт

Жена сказала резко: - Ну, ты фрукт!
Как ананас. Такой же липко-сладкий
Всё ждешь, когда от ветки оторвут
Но переспеешь и сгниешь в упадке

Кому он нафиг нужен этот сок
Куда не ткнешь, одна сплошная мякоть
Так толстожоп. Стареющий видок
Издалека похож уже на лапоть

Одна тупая зелень в голове
Такой, скажу, себе, хелиапорус
Одна, как перст, в межвидовой борьбе
Без мужика. Без мускул. Без опоры.


Рецензии