Ну вот и день

Ну вот и день проснулся
Заглядывает в окна и
Докладывает, что ночь
    Промокла
От январского дождя!
    Но я, но я
Солнышко включу и
Ветром высушу. Льдом
    Лужи
Закую. И будет хоть
   Чуть-чуть
Погода_ похожа на
    Зиму.

Осень задержалась в январе
Не пускает зиму, и всё тут!
Хочется ей подольше побыть
   Молодой
Вот и заливает снега
    Водой.
Свои капризы у природы
Но, принимаем мы любую
     Погоду!
Лишь бы мирным было небо!
День наш, не оставь нашу
   Просьбу_ без ответа!!!


Рецензии