Крах человечеству придёт, коль мораль и нравственн
Повторим снова –вначале было слово ,ему не повезло , а в конце число .
В числе всё хорошо , но нюанс в цифре отсутствует резонанс .
Смартфонов явление для человеческого оглупления .
Делает шах технолог Машиах .
Вот как бывает -Знания главных принципов от рутинных информационных завалов освобождает .
Архип!-Зов сердца -генотип ,зов крови архетип .
Язык ! вот что такое культурный код .
От Лондона(конституции не имеет) зловоние - создал конституции для своих колоний .
Русь вот ,по 12 летним циклам живёт.
Генномодифицированный человек ни как ни будь ,но коды (волновые) суть .
Цивилизация ,и для Нюры , выше культуры .
Молитве внимание –переход в новое состояние .
Контроль над обществом –липа .но боевое обеспечение победы гибридного типа.
Их победа ,а нам беды-выглядит как переход в 6-й техноуклад информационного общества господства над кодами поведения людей на энергетике поля, получаемой из окружающей среды.
Война нового гибридного типа – это, прежде всего, война смыслов.
Потеря смыслов государства и общества проявляется реально в отсутствии проектных целей развития и потому ведет не к захвату будущего, но к удержанию того, что есть не к вечному «через миры и века», а к настоящему: проектам национальным.
Внимание!В России же с потерей смыслов перепуталось целеполагание элит: войны превратились в торговцев; у торговцев возникла тяга к мудрованию; а жрецы ударились в заоблачные мечтания.
Свидетельство о публикации №123012002804