Оберег от несчастий

Утративший веру не устоит
Веру познавший — удержится на обрыве
Вера подавит эмоций крик
Вера откроет закрытые двери

Вера творит там где нет из чего
Вера способна вдохнуть в неспособность
Силы идти плечо за плечо
Вера смиряет неугомонность

Утративший веру погибнет в бою
С собственным страхом — черною пастью
Вера ведёт стройным шагом… Молю
Веру храни в любое ненастье

Веру храни — оберег от несчастий


Рецензии