В каждой птице прячется душа великого Бога!

В каждой птице прячется душа великого Бога,
Они посланники Небес и связь имеют между
Тонким и Земным миром, убийство их и всякой
Другой плоти карается Небесными Законами.

И тот кто поедает плоть, внутри себя тот
Создаёт скотомогильник. Прозрение наступает
Позже, но не у всех, а тот кто первый пробудился.

Он наблюдает жизнь воочию и вывод ставит для себя,
Больные люди есть результат мясоедения, их трупный яд
Убийственно влияет на всю систему организма.

Сосуды зашлаковывает тромбами и кровь не проникает
В клетки тела, без омовения крови  клетки начинают
Загнивать и образуют раковую опухоль и тело в целом
Начинает погибать.

Привычка поедания плоти сравнима с наркоманией
И отучиться очень трудно от неё, без силы духа
С ней не справиться в Светлом обществе таким не жить.
Их низкие вибрации души сами себе плотину строят.

Чтоб жизнь в Метавселенной стала раем
Нам пропасть между настоящим, будущим
Заполнить надо добрыми делами.

Информация вся старая сметётся положительными
Зарядами воды и постепенно почва планеты
Вид здоровый обретёт.

Заполнится новой информацией
Для оживления и рождения
Новой жизни на Земле и на планете
Восстановится гармония!


Рецензии