Благодеяние
Сегодня таинство случилось,
И душ заблудших покаяние
В Христовом Храме совершилось.
Людская вера много может,
Лишь подкрепи её делами,
И доброту сердец умножит
Добро, что делаем мы сами.
Хоть истина из века в век:
Кто сильный, тот непобедимый,
Но миром правит человек,
Разумный, Господом любимый.
Придёт на Землю просветленье,
Воспрянут Разум и Добро,
И сил жестоких сотворенья
Повергнут, и отступит зло.
19.01.2023.
Свидетельство о публикации №123012002744