Все государства, братцы, давно уничтожены корпорац

ВСЕ ГОСУДАРСТВА ,БРАТЦЫ,ДАВНО УНИЧТОЖЕНЫ КОРПОРАЦИЕЙ.
Общение тут 15 минут.   
Не общайся, Ерёма у порога дома.
Почаще, паны. меняйте планы.
Без сравнения, дед, понимания нет.
Внимание –нас ограничивает наше сознание.
Познаешь и ты закон пустоты.
Велик он всепрощения закон.
Отпусти то, чем владеешь, получишь, что желаешь.
Мышление, интуиция и воображение инструмент достижения.
Костёр открыл простор и негатив стёр.
Вселенная, Федот. десятину возьмёт.
Великие мечты, Груша, волнуют душу.
Не прощающий, братство, не воспримет богатство.


Рецензии