Нас просто слили

Давайте вспомним на минуту
О той поре, когда маньяк
Ступил на Русь и без стеснений
Стрелял старух и молодняк.

А что же мы?(точнее, власти).
Придя в разгромленный Берлин,
Решили жить его оставить,
Пусть к нам придёт ещё один

Маньяк 2.0 через полвека.
С ружьём оптическим, в броне,
И будет снова наших деток
Топить с улыбкою в говне...

А коммунисты за бесценок
Продали жизни тех людей,
Что были немцами убиты.
И кто ещё страшней злодей?

Да, репараций было много,
Но, может сможем посчитать?
Почём был продан рус убитый,
Его супруга, дочка, мать...

Из двух десятков миллиардов
Зелёных денег, между проч.
Всего чуть меньше половины
Досталось русичам, помочь

Из ямы выбраться кошмарной.
И что ж? Почём ушёл один?
Всего за 320 баксов,
Отнюдь не нужный господин.

И эти циферки, конечно,
Не отражают бытия.
Убито больше. Это точно.
Насилий тоже дох...

И репарации, к тому же,
Пошли, конечно, не туда,
Где денег было очень нужно,
Кривить не будем, господа,

Душой, они ушли налево.
Всё, как обычно. И ничей Зелёный доллар не поправил
Бюджет семейный москвичей.

Нас просто слили.


Рецензии