Не ждите объявления войны

Не ждите объявления войны,
Поскольку это слово под запретом,
В каком публично кто уличены,
Сидеть в тюрьме обязаны за это!

Не ждите объявления войны,
Спецоперации с запасом хватит,
Давно понять которые должны:
Тот победит,дороже кто заплатит!

Не ждите объявления войны,
Не мы топор которой откопали,
Невыгодно какое для страны,
Когда враги коварные напали!

Не ждите объявления войны
От мирного российского народа,
Какого нет и не было вины,
Что на войну сегодня в мире мода!


Рецензии