Земля руси пропитана кровью воев, вот тебе зём и 9
События в России нередки изменятся к лучшему лишь с приходом свежих русских творений разума в искусстве и науке, выразителями которых были наши предки.
Говорят, что мысли воплощаются, если с ними не прощаются.
Истина, для Коли, есть образец наших знаний, изящное –образец наших чувств, добродетель – образец наших действий и воли.
Истина, красота, добро и пища – четыре обители, в которых должен жить человек свой век.
Наука, внимание, собирает знания. (сообщает им действенность, прочность, плодовитость).
Искусство возвышает чувства.
Наука, искусство, общество и здоровая человеческая душа, без сомнений, –четыре мира наслаждений. (место между ними занимает наука).
Мысль. герой, обладает самой высокой частотой.
Кроме этого, Витя, люди станут понимать, что любой круг имеет 4 четверти круга развития.
История не прямолинейна, разна и кольцеобразна.
Только знать может знать.
ФОРМА И ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ-она может быть жидкой, твёрдой или газообразной для восприятия-твоего принятия.
Милосердие (ми ли си ре до е) , Гриша , любви выше .
Итина едина, заблуждение многолика, а правда (горькая) у каждого своя.
Прими посвящение через музыку и изображение. ранее писалось без пробелов и знаков пунктуации и это нормально воспринималось, а затем писанное кольцевалось и всё сгожалось.
Наша реальность кума, съеденных продуктов сумма.
Сознания полны воспринимаемой волны.
Свидетельство о публикации №123012002700