У судьбы на пороге

Закружило, завьюжило в поле,
И укрыло снегами  следы.
Колыхающий  звон колоколен -
Это символ российской судьбы,

Уводящий в далёкие дали,
В поднебесье, в рассвет голубой.
Над полями не кружат печали
Под полярной весёлой  звездой.

А таинственный след   на дороге,
Торопливый от прошлого бег.
Ожидаю судьбу на пороге
Где сверкает  белеющий  снег.

У меня на душе обновленье,
А повсюду  родные края.
Русь великая, нету сомненья
Лишь с тобою всегда счастлив я.
                ***
               
                январь 2023г.


Рецензии