Арендатор

Живу на этом свете без года триста лет,
Как жизнь я продлеваю для вас большой секрет,
Сейчас готов вам люди секрет этот открыть,
Страсть в мире помогает мне жизнь мою продлить!


Я соблазняю женщин, люблю их красоту,
В их аурах купаюсь от страсти их расту,
Их юность поглощаю, моложе становлюсь,
А им дарю экстазы и мудростью делюсь...


Беру их жизнь в аренду, питаюсь красотой,
Охотно наделяю желаньем и мечтой,
Их жизненная сила, становится моей,
Взамен раскрепощаю и делаю сильней...


И вдруг я понимаю, что стал я увядать,
Ты двадцать лет не дашь мне, а сорок можешь дать,
Морщины появились, старее становлюсь,
Да, именно сегодня я вновь омоложусь.


Я вышел на охоту их ауры видны,
Вот эта даст мне месяц, вон та всего лишь дни,
А эта уже лучше, на год омолодит,
Кто из девчат сегодня мне жизнь мою продлит?


Не вижу кандидатку на долгие года,
Хотя бы на двацатку продлить свои лета,
И вот смотрю цыганка предстала на пути,
Я понимаю лучше мне жертвы не найти!


Иссиня-чёрный волос, глаза - обсидиан,
Какой приятный голос, не голос, а обман,
А губы в алой краске, энергия струит,
Вот, кто мне этой ночью на долго жизнь продлит!


Гипноз я применяю ведь я искусный маг,
Её целую в губы, она цветёт как мак,
Вот слышу стук сердечный, она уже моя,
И на ухо мне шепчет:
- Хочу всего тебя...


Проходит миг и дома уже на простынях,
И ночью были стоны, она в моих сетях,
На утро вижу счастье в глазах я у неё,
Повсюду на постели разбросано бельё...


Клубничку надкусила, о сколько секса в ней!
Вот улыбнулась мило, в глазах накал страстей,
Французским поцелуем сражает наповал,
Нет, девушку такую ещё я не видал!


Мы с нею поболтали, она спросила вдруг,
- В каком году родился ты мой сердечный друг?
Не буду я скрываться и тайны больше нет,
Ей говорю, что скоро мне будет триста лет.


Она не удивилась, а смотрит мне в глаза,
- А знаешь сколько в мире творю я чудеса?
- Поведай мне девица какой живёшь ты год?
- Исполнилось сегодня мне ровно восемьсот...


Меня поцеловала, выходит на балкон,
Сегодня срок цыганки на сотню лет продлён,
Лежу я на кровати, смакую дивный миг,
Так много в этой жизни ещё я не постиг...


Рецензии