Для жизни на века!

Ты мне нужна для жизни на века,
А не для удовольствия, забавы!
Когда мы рядом полетят года,
Ты свет в моей душе, моя любава!

С тобою жизнь как сладостная весть,
Как самый лучший в моей жизни день!
Ты моя самая родная, моя честь,
Когда мы вместе даже отступает лень!

О как прекрасна Ты и хороша собой,
Ты верная, надёжная, родная!
Я восхищаюсь только лишь Тобою,
С Тобою рядом я преград не знаю!

Почти всегда бодра и весела,
Меня  надёжно этим заряжаешь!
В моей душе с тобой всегда весна,
Ты саженцы добра во мне сажаешь!

В моей душе всегда цветут сады,
Я лишь одну тебя благодарю!
За то что мне родною стала Ты,
За то что я одной Тобой живу!


Рецензии