Потеря

Когда затуманется взор,
Забудешь ты про позор,
А также, эмоций букет...
Заметишь, что выхода нет.

Как птица по запертой клетке.
Будешь метаться, по телу.
Глаза проверять и живот...
Но, все холоднее покров.

Что было прекрасным домом,
Затянется цветом лиловым.
Зрения счастье уйдет,
И, мир, для тебя пропадет.

Какое-то время спустя,
Ты вынырнешь в небе высоком.
Настигнет тебя красота,
И счастье свободы полета.

Забудешь ты тело свое.
Как старый, тяжелый рюкзак.
И, бросить, вроде бы, жалко.
И, носишь его просто так.


Рецензии