Знаки Духа. 20. 01. 2023 г

     З Н А К И    Д У Х А

Дух Изнутри-да-и-Снаружи Знаки Подаёт,
Которые Сознание Его УМом Телес Читает.
Созвучия Им Ловим. Если Подойдёт,
Его уже Душой Предпочитаем.
Порою Говорим, что Любим Без Ума
или Безумно Делаем Мы Что-то:
Душа Руководит тогда уже Сама,
ведь Нам УМом Чего-то Делать Не Охота.
Ещё Мы Говорим: «С Ума Сошёл»,
то есть Испорчен Тела Механизм.
Но Божий РА-З-У-М с Плоти Не Ушёл,
Его Программами Живёт Весь Организм:
То Свет Законом Мыслью Управляет,
ведь Божий РА-З-У-М в Клеточках Живёт.
Пока Живёт Дух в Плоти, Он Её Питает.
И Это – Жизнь. По-Старому – «Живот».
Внутри Себя Вибрации Всегда Читаем,
Которые Сознанием Своим Осознаём.
Порой, Не Думая УМом, Предпочитаем.
И Этим так же Бытие Своё Все Создаём.
Заложены в Тела Рецепторы Познания
Не только Внутреннего Ощущения,
но Видим-Слышим, Получая Знания.
Всё Это – с Духом-иль-Душой Общения.
У Разных Плотей – Разные Пороги-
или-Диапазоны Понимания.
Но тем не менее Они ведь тоже Боги,
Имеющие Импульсы Внимания.
И Ультра-Свет-да-Ультра-Звуки Им Подвластны,
и-Тепло-Визоры-Электро-Линии у Них.
Учёные со Всем в Природе Нас Согласны
в Познаниях Всего в Условиях Земных.
Всё Это так же Есть у Микро-Организмов,
у Супер-Мега тоже Это Существует:
Создал Дух Варианты Механизмов
для Осознания Всего, Что Веществует.
Вот Так и Я: Как Внутренним Живу,
Так же и Внешним Миром Вдохновляюсь,
да Истинами Духа в Строках Проявляюсь.
Живём Сознанием, то есть Любовью-Светом-
Энергиями Всеми Океана Жизни.
Конечно, и УМом в Телах Живём при Этом:
Все Органы Телес Есть Духа Механизмы!
                20.01.2023 г. 

 


Рецензии