Напутствие
Бывало детям говорил отец,
Но тифом заразившись, или корью,
Он грешный мир покинул наконец.
Не видно, чтобы копошились в поле.
Папашу слушали. Он был порою строг.
Все с борозды кормились поневоле,
Но только с той, что меж девичьих ног.
Свидетельство о публикации №123012002520