Ветер удачи и вектор пути

Движенье и простор – победа,
Привал же – косность и тупик.
Вот динамическое кредо
Для тех, кто истинно велик.

Тогда расширятся границы,
И позовут вперед пути,
Лишь нужно каждый день стремиться
Без колебания идти.

Итак, условие простое,
Залог успешности всего:
Ни отступленья, ни застоя,
Энергии и силы вдвое,
Свободной воли торжество.

7 мая 2012


Рецензии