О той самой рыженькой
С которой день один пробыл.
С ней побродил шутя по краю,
С ней сам собой один день был.
Ту рыженькую вспоминаю,
Ее колючие слова
И шуточку: "Пристройся с краю!
И при себе держи слова!"
Ту рыженькую вспоминаю,
Я с нею рядом счастлив был
И сам себя за то ругаю,
Что все, похоже, упустил.
Свидетельство о публикации №123012002515