Угодья обитания заповеданы

Дорога за домом лазурна.
И звёзды садовые гроздья.
И песенка времени ветра бравурна.
Там ночь и во тьме вселенная бурна.
И нам заповеданы эти угодья.
Но ты пьешь в этих угодьях кипрей.
И досочки комнаты желтоваты.
Там время течет и в сумраке не болей.
А ночь всё черней.
И нет с нею слада.
И сферы угодья в звёздах купольно покаты.
И звёзды цветут всё светлей.
И небу лазурному в бездну падать.
И дом,возникает и ,как будто цветы.
Со сферы звёзд срывать.
Расти ли в предел высоты.


Рецензии