Ай да ветер. Ай да снег

Ай да ветер.Ай да снег
Ай,февраль кусачий.
Не слыхать ничейный смех.
Только вой собачий .

Нет не вой, не от собак
Не от злых тем паче.
Это сквозь безмолвный мрак
Моё сердце плачет.

Мою милую увёз
Кто то сквозь заносы.
Плачет сердце но без слез.
Выплакались слёзы.

И теперь под этот вой
Под февраль зазряшный.
Этой снежною зимой
Умиреть не страшно

Ай да ветер.Ай да снег
Ай,февраль кусачий
Не слыхать ничейный смех
Только вой собачий.


Рецензии