Сегодняшнее состояние моей души

Штутгарт, право, по душе.
Мне не нужен Куршевель,
Что разгула стал клише:
С гор теперь не съехать мне,
Разве только – на спине,
А на лыжах – в страшном сне.
Вот Москва всегда со мной,
Пусть с разлукой-пеленой,
И  гнуснейшую войной.


Рецензии