Всё...

"Все стало прошлым:
Облака,
И трепет губ, и птичий лепет".
И что судьба ещё нам слепит -
Никто не ведает пока.

Все стало былью:
Детский плач, и молоко на дне коляски,
И дни рождения до пляски,
И в речке нашей Тани мяч.

Все улетело:
Змей-нырок,
И годы, прожитые нами,
И парус белый над волнами.
Жизнь провела для всех урок.

Ещё всё будет:
Пир, любовь, и страсть...
Какие наши годы?!
Ведь мы - создание природы!
Живём, пока не стынет кровь.

А.Журавлёв 16.05.21


Рецензии