Без тебя
Как не хочу от него уходить,
Если ты слышишь, то знай, ты всё сможешь,
Сможешь тоску ты мою заглушить.
Как надоели бессонные ночи,
пьяные нервы и время в пути,
Хочешь иди, но так, между прочим,
Я за тобою буду идти.
Как Я устала от склоков, расходов,
Нежные пальцы твои, словно м;д,
Мне бы хотелось смотреть с небосклона,
Как в твоем море плавится лед.
Мне бы хотелось прижаться сильнее,
И никогда тебя не отпускать,
Чтобы ты гладил меня и лелеял,
Чтобы со мной просыпался опять.
Я не хочу, не могу, не умею,
Не понимаю, как жить без тебя,
Только ты знаешь, Я в это не верю,
Но кажется мне, я тебе не нужна.
Все мои слезы, истерики, нервы,
Все это муки надуманны мной,
Ты идеален, но это жестоко,
Быть идеальному рядом с "такой".
Нет ни скандалов, ни ругани больше,
Все ведь прошло, но и я умерла,
Знаешь, сказать тебе хочется очень,
Я не любила вот так никогда...
#aleksandramilena
Свидетельство о публикации №123012002456