С днём рождения!
Сегодня у Альберта пятьдесят.
До сотни ещё времени хватает,
И пусть года помедленней летят.
Здоровья, мира и покоя
Желаю я тебе, мой друг,
Азы у жизни все освоить,
Друзей надёжных и подруг.
И чтобы дети не болели,
Жена надёжною была,
Друг друга понимать умели,
Уюта дома и тепла!
20.01.23
Свидетельство о публикации №123012002439
Эльвира Константиновна Сазонова 22.01.2023 18:30 Заявить о нарушении