Как я учился Советы внукам

    Научился я читать,без запинки отвечать.
    Громко,выразительно,просто изумительно.
    А пока тренировался,сам себе я удивлялся,
    Интересно отвечать,если знаешь все на пять.

    Научился я считать,складывать ,перемножать.
    И таблицу умноженья заучил я без волненья.
    Сбить меня никто не сможет,
    Моя память мне поможет.

    Но не все с зубрежкой связано.
    Многое понять обязан я.
    Тему с интересом изучаешь,
    Значит Очень быстро понимаешь.
    Ведь ученье с увлеченьем
    Ключ к успехам без сомненья.
   


Рецензии