Боялся и убегал
Никак не избавлюсь от дилеммы:
Сказать или промолчать…
Видимо вряд ли осмелюсь.
Сухой расчёт. Диаграмма.
Я хочу быть навек первой.
Когда любишь- не терпишь преград,
«Amantes sunt amentes».
Чувства стали новой верой.
Ту тихую пулю не оправдать,
Но взамен обещана верность!
Поверь мне молча, не стану лгать.
Мне имя преданность, отнюдь не ревность.
-Wie geht es deiner Frau?
Ответь, что я у тебя совершенство!
Не скажешь?
Что это? Разбитое сердце и принятие бренности?
Мое имя новое. Я не та пена морская.
Но прошлая волна накатывает.
И ты выбираешь бегство.
Я захожу в деревянные двери,-
Я иду по твоим следам.
Испробовав все сердечные средства,-
Ты все равно бежишь от меня…
Свидетельство о публикации №123012000239
Повсеместно.
Доброй ночи, Лиза! Рад слышать!
Владислав Тишинов 20.01.2023 00:44 Заявить о нарушении
Елизавета Образцова 22.01.2023 04:35 Заявить о нарушении