Как тяжело нам в эти дни

Как тяжело нам в эти дни,
Когда остались мы одни,
Когда весь мир
К нам задом повернулся.

Ну, ничего, мы все пройдем
И этот мрак переживем.
Вот только бы
Наш лидер не споткнулся.

Пугают нас со всех сторон,
Нам нанести хотят урон.
Да хрена-с два!
Мы - мощь, когда едины!

Пусть Байден правит, как барон,
Но не носить ему корон,
Пусть помнит гад,
Что мы непобедимы!

Мы любим мир и тишину,
Мы не хотим поднять волну.
Но ветер западный
Сильнее завывает.

На нас взложили всю вину,
Мы встанем вместе за страну!
Да, господа,
В России так бывает!

И вы учтите, господа,
Что в мире будет так всегда:
Ведь Русь моя…
Христом она хранима!!!!!

И это горе – не беда,
Стечет, как вешняя вода,
Хотя душа
России так ранима.

Потерпим мы еще чуток,
И подведем тогда итог:
За нами – правда,
Что б ни говорили!

Мы не дадим разжечь войну,
Отправив в пекло сатану.
Недаром мир
Так трепетно хранили… 

А. Журавлёв


Рецензии