Лондон

Незнаю как там-Лондон
Я там не был своим,
Со временем он стал  иным.
Плетет по всему миру, паутину.
Город Армакеддон.

Темза величава убегает в море,
комфортно  над ней
чайкам
Птицы везде летают,
но тут их невоспринимают

Горсть тумана,весь в дожде.
Виден мрачным Тауэр,
в окне.
Серые лица и ты там чужой.
Любой из приезжих убежден-Я СВОЙ!

По утрам овсянка в еде,
и он уже сэр

Драматург по Шекспиру,
так б закончил новую картину-
ЛОНДОН ты  нас никогда не переживешь!
ВАШЕ ВЕЛИЧЕВСТВО-
ты не туда идешь..

02.10.2022


Рецензии