Локальный кадр
Да он и впрямь не деловой.
Такие из народа хваты
Некрепко дружат с головой.
Зато массивен и брутален:
Как распрямится в полный рост –
Из кабаков, общаг и спален
Прямой дорогой на погост.
25 сентября 2012
Свидетельство о публикации №123012002357