Одиночество
а вокруг кружит
хоровод,
где мои враги,
где мои друзья
кто поймет?
Я ищу глаза,
я ловлю рукой
тихий свет.
Подойду, душой
к сердцу прикоснусь –
там ответ.
Я хочу тепла каплю зачерпнуть –
пустота…
Я хочу в глаза снова заглянуть –
темнота…
Где же вы друзья?
Мой родимый клин улетел?
Как же я одна
буду биться здесь
в темноте?
Свидетельство о публикации №123012000235