Гармонии моей нет предела

Гармонии моей нет предела,
Я видела, как счастье рождалось, -
Душа освободившись, взлетела
По всей Вселенной, с ней расширяясь.

И до сих пор то длится движение,
И я боюсь разорваться на части,
Но так прочна, позабыв напряжение,
Её всецельность в стремлении к счастью.

И я не знаю, куда мне деваться,
Когда душа целый мир охватила,
От непривычности не оторваться,
И лишь бы стойкости мне в этом хватило.

19.01.23


Рецензии