Древесный налив плод обопрет небосвод

Уплывёт ли ветер под рукой.
Шелуха зерна на земле колосьев.
Рассыпана её накрой.
И свари с калиновой гроздью.
Сад твой ещё нов не вековой.
Прорастают там соцветия ягод.
Собери их вкус сладкий,с тоской.
Летом лукошковым загодя на год.
Сад твой прорастает нов,не вековой.
С древесными мхами и корнями.
Сад цветущий в соцветьях благой.
С благостными днями.
Резных веток тенями.
С неба синими над кронами краями.
Войди в него найди покой.
И лукошковое лето под рукой.
Снова тронься с места.
Что предвестье прожитый год.
Веткам и корням небо оплести.
Стоит сад и поле завести.
И под высью время,наливной плод.
Будет древесно тянутся расти.
И обопрет синий небосвод.


Рецензии