Нас ждёт упорная борьба

Нас Запад не боится,
И смело рвётся в бой,
И ради Украины,
Он жертвует собой.

Ведь мы не отвечали,
На происки врагов,
И для своей защиты,
Не делали шагов.

Чтоб победить скорее,
Не избежать атак,
Теперь настало время,
Собраться всем в кулак.

И поразим ракетами,
Мы танки ВСУ,
И разгромим бандеровцев,
И защитим страну!


Рецензии