Пустяковость

Пришли улыбку мне свою - не смайлик,
что так однообразен в сообщеньях.
Лик смайловый уместен, разве, в стае
для скороспелости реакций на общенье.

Бездушен он - простая кривизна,
какая-то дежурная весёлость.
Улыбка мне твоя сейчас нужна,
а смайлик - это жизни пустяковость.


Рецензии