На свой страх и риск

Искусство? Грустно и смешно!
Оно почти всегда некстати.
Но истый мастер все равно
Отмечен знАком и печатью.

Толпа теснится по углам,
Таланты топчутся на сцене.
А если смел – попробуй сам,
Но уж потом без сожалений.

11 сентября 2012


Рецензии