Зима, как сказочная фея

 Зима, как сказочная фея,
Построит изо льда мосты.
В объятьях сладкого Морфея
Уснут деревья и кусты.

Красив наряд пушистой елки
В канун Христова Рождества!
Свежи зелёные иголки,
Блестят на солнце кружева!

От царства снежного немея,
Не нахожу красивых слов.
От зимних чар благоговея
Забуду, что мой край суров.


Рецензии