Гимны

Мы Гимны разных стран услышим,
В которых, духом ихним дышит,
Но есть одна особая страна,
Чей гимн поет - Пока не померла.
Так дай ей Боже силы и рассвета,
Чтоб била жизнь ключом а не война,
И дай ей Гимн, чтобы о счастье пела,
И чтоб сама собой, была во век она.
Чтоб никакая воля ей не диктовала
Как жить, как верить ей, как процветать,
Чтобы своим аршином только мерить,
Чтоб мира, сини неба, хлеба всем хватало.


Автор Широков А. А. 20,01,2023 г Киев Украина. 


Рецензии