Нет граду стояния

   ***
Нет граду стояния хотя б без единого,
Но праведно в нём живущего,
Ко ближним в Любви и неколебимо
Заветы Владыки в жизнь нашу несущего,
Он, как маяк средь невежества тьмы,
Светом сияет благого мышления
И мощию Духа с Владкой един,
Незримый для множеств, творит с вдохновением
Мир Красоты и внутри, и вовне,
Этот процесс двуединым приемля,
Сколь на планете подобных Огней
Сердец, от бед защищающих Землю,
Пред тьмою встающих могучей преградой,
Невежества зло разящих,
Не ждущих ни славы за то, ни награды,
Кующих грядущего Свет в настоящем!
   ***


Рецензии