Вместе мы будем всегда

 Пройти через века мне несложно
Дай руку мне своей любви
Ты для меня теперь недуг все сложно
у нас все будит впереди
Любви твоей Я не просила
Вот только, нахлынула она
Нас она сильно изменила
И будим мы бороться до конца
В тумане грез мы мечтали
что будим вместе мы всегда
Но судьба злодейка нас разлучила
Раскинув нас по мирам.


Рецензии