осенний пейзаж

Старая дорога
за кривым  селом
вниз скользит полого
следом за дождём
рядом
в перелеске
у степной горы
чёрные деревья
прячут птичьи рты
в гнёздах тонких  веток
и отжитой  листвы

Кажется что скоро
споро
невпопад
вдруг погонит  ветром
первый листопад
понесёт
раздует
выкрасит окрест
ярко желтой краской
бледность этих мест


Рецензии