Здравствуй мой новый день

Здравствуй мой новый день,
Я проснулся, видимо жив,
В чатах чатяться, а мне лень,
В этот раз не удался срыв.

Здравствуй мой бывший друг,
Было время – были дела,
Ты забыл тепло наших рук,
И что было, сгорело дотла.

Здравствуй моя нынешняя любовь,
Не могу дозвониться, прости,
Я звоню и звоню, вновь и вновь,
Сердце, сердце, меня отпусти.

Я звоню, ты молчишь, ну молчи,
Как винить если так уж сошлось,
Только сердце все кровоточит,
Все что было, то было - отбрось!

Здравствуй моя первая встречная,
Ты уже с другим видимо,
И остановка моя тут конечная,
Но вот чувствую себя отвратительно!


Рецензии